Биологи из Оксфорда провели исследования, чтобы узнать, как можно определить женщин, способных на измены.

Эту информацию сообщает replyua.net.

Специалисты выяснили поразительную деталь - отличительную особенность женщины, которая готова изменить своему избраннику.

По словам ученых, женщины с более длинным указательным пальцем, чем безымянный, гораздо чаще изменяют своим мужчинам.

Учены привели научные доказательства данного феномена. Соответственно, чем больше соотношение, тем выше уровень эстрогена в организме. Женщины с высоким уровнем эстрогена часто бывают не удовлетворены отношениями с партнёром и ищут других мужчин.

Свои догадки ученые подтвердили не только на людях. У человекообразных обезьян, лабораторных мышей и крыс также прослеживается подобный эффект.  

Напомним, что 23 ноября – один из самых популярных дней для интриг «на стороне» в этом году. Это можно объяснить как холодной погодой, так и последней возможностью "неверным" как следует погулять перед длинными выходными, передает МедикФорум.

В некоторых странах мира этот день называются "неверная пятница", поскольку это едва ли не последняя возможность изменщиков сделать свое дело, оставаясь при этом в тени. А все из-за того, что грядет долгожданный сезон праздников и подарков, а это, согласитесь, не лучшее время для измен. Поэтому насторожитесь, если в этот день ваша вторая половинка немного "задержалась" на работе.

По крайней мере, именно такую информацию публикует популярный сайт, который организовывает свидания для женатых людей. Такие сайты пользуются существенным спросом: они позволяют объединить людей, которые уже в браке, но хотят завести кого-то на стороне.  

Как ранее сообщал "Знай.ua", Стресс, "взрослые видео" и не только: ученые перечислили убийц либидо.

Также "Знай.ua" писал о том, как справиться с кризисом в отношениях.