Жителей Австралии ужаснул огромный НЛО, который появился в небе во время грозы. Очевидцам удалось снять уникальный объект в небе.

Соответствующее видео появилось в видеохостинге YouTube.

Теоретик заговора и охотник за НЛО из Автралии Ли Стивенсон рассказал, что во время грозы в небе увидел гигантский НЛО. Он появился на небосводе ночью.

Стивенсон отмечает, что заметил летающую тарелку 3 декабря. Местные жители также отмечали, что видели крупный летающий объект в небе прямо над Луной.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

Очевидцы необычного объекта в ночном небе отметили, что сильно испугались зрелища. Многие из них убеждены, что видели настоящий НЛО.

Ранее сообщалось, что судя по всему, развитие событий в мире интересно не только землянам. Во всяком случае, именно этим можно объяснить участившиеся свидетельства появления НЛО в небе из самых разных частей планеты.

Пассажиры самолёта, летевшего над Аляской, имели возможность наблюдать светящийся объект, сопровождавший самолёт в течение короткого времени. Сам объект, по словам очевидцев, был относительно небольшим и двигался рядом с самолётом, в том же направлении и уравняв скорость движения.

Причины подобного "сопровождения" неизвестны, как, впрочем и то, почему объект сначала внезапно появился из ниоткуда, а затем так же внезапно исчез, словно включив “режим невидимости” и оставил удивлённых пассажиров гадать, что же это было.

Напомним, инопланетный корабль прилетел в Россию, пришельцев можно только пожалеть. Пришельцы зачастили с посещением этой страны.

Как сообщал Знай. ua, в небе над озером появилась загадочная аномалия, соцсети не перестают восторгаться. Снимок был сделан в американском городе Роббинстон.

Также Знай. ua писал, что в NASA признают, что пришельцы уже побывали на Земле. Людям нужно пересмотреть представления о пришельцах.