Пышногрудая модель Playboy Ирина Иванова, которая является уроженкой украинского Крыма, а именно Феодосии, часто публикует в соцсети свои откровенные фотографии. Отметим, что сейчас девушка сменила оккупированный Крым на США. А голые снимки она демонстрирует в Instagram.

Известно, что Ирина вместе с родителями переехала из Крыма в Америку, когда ей было 16. Сейчас ей 24, она – студентка Университета Аризоны, планирует получить степень магистра экономического управления. Правда, известность и деньги ей обеспечила съемка в журнале Playboy, редакцию которого она покорила своим внушительным бюстом.

View this post on Instagram

Need a smaller bikini, agree? 😆 Link in bio 😈

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

В этот раз модель порадовала свою пятимиллионную аудиторию новым откровенным фото. На снимке она позирует в непристойной позе, сидя на пятой точке и широко раздвинув ноги. Ее купальник-бикини превратился в тонкие веревочки, которые едва прикрывают интимные места на ее теле. Волосы модели распущены и откинуты за спину, а на лице легкий макияж и вызывающее выражение. Видимо, Ирина совсем не стесняется своей наготы и прямо-таки излучает сексуальную энергию.

У себя в Instagram девушка откровенно демонстрирует свое тело в различных бикини и других пикантных нарядах. Как правило, одежда Ирины настолько мала, что ее фолловерам не составляет особого труда рассмотреть фигуру девушки в мельчайших подробностях. А еще модель записывает пикантные видео, которые могут посоревноваться в откровенности даже с порно роликами.

View this post on Instagram

Museum of Modern Art 😁 LINK IN BIO for more art 😜

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Ранее сообщалось, что крымская модель Playboy показала в Instagram, что у нее под юбкой. На снимке, который сделан как бы снизу Ирина Иванова позирует в коротенькой клетчатой юбочке голубого цвета и белой майке. Так вот юбка эта знатно задралась, ведь модель сильно подняла одну ногу. Под юбкой видно белые трусики. А вот майку Ирина задрала рукой, демонстрируя огромный бюст без нижнего белья. При этом девушка смотрит в камеру сверху вниз.

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что крымская модель Playboy облилась водой и раздвинула ноги на крыше.

Также портал "Знай.ua" писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.