Пользователи известной социальной сети Twitter запустили весьма необычный и интересный флешмоб. Его суть – рассказать людям об обстоятельствах, не имеющих отношения к реальности. Пользователи пишут о действиях, вещах или поступках, которые не нужно воспринимать как намек. Это из разряда всем известного выражения: если девушка говорит "нет", значит она имеет в виду "да", и наоборот.

Флешмоб начался с твита, который появился на страничке пользователя с ником marichouette. В нем сообщалось, что, если девушка публикует в социальных сетях обнаженные фотографии или снимки в белье, это еще не говорит о том, что она хочет заняться сексом с каждым встречным.

В своей публикации marichouette использовала логичную и простую схему построения фраз. Твит начинается с фразы "На всякий случай напоминаю", которая и стала названием флешмоба. А заканчивается твит предложением "Это так не работает". Конструкция стала шаблоном для последующих твитов множества пользователей, которые пытаются теперь объяснить все на свете. Так и запустился флешмоб.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Пользователи делятся и очевидными вещами, теми, о которых мало кто задумывается, и теми, которые многие не понимают. Они затрагивают темы отношений мужчин с алкоголем, свиданий по Тиндеру, фанатов спорта, женщин на кухне, любовь бабушек, любителей рисования, песни Короля и Шута, певицы МакSим и Гражданской обороны, мемов в сети и даже Тони Старка и его шансов на спасение.

Но некоторые фразы – это именно то, о чем все подумали.

Ранее портал "Знай.ua" писал: пользователи Twitter по кругу выкладывают одни и те же снимки

А также: пользователи Twitter делятся неочевидными и забавными проблемами

Напомним: актеры "Игры престолов" запустили в Instagram новый флешмоб