Ученики одной из украинских сельских школ перепели мегапопулярную композицию группы KAZKA "Плакала" и внезапно прославились

Всего за сутки ролик в социальной сети Facebook посмотрели 52 тысячи пользователей, полторы тысячи поделились записью.

KAZKA - Плакала ПАРОДІЯ! Сільські школярі переспівали хіт

‼️ПАРОДІЯ‼️ Сільські школярі переспівали хіт KAZKA - Плакала😭 Ви будете плакати від сміху🤣 Репост і підписка на автора Вітосік Відосік вітається🤗

Geplaatst door Вітосік Відосік op Woensdag 12 december 2018

На видео ученики поют о нелегкой школьной судьбе: необходимости написать сочинение, ходить на уроки физкультуры, домашках на кухне и так далее. Причем пародию исполняют не только дети, но и педагоги.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Запись так понравилась пользователям, что они не жалели слов на похвалу и рекомендовали детям снимать еще.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Хит украинских исполнителей уже несколько месяцев покоряет сердца слушателей по всему миру. На YouTube официальный клип посмотрели 78 миллионов раз. Также песня впервые вошла в рейтинг топ-10 мирового чарта Shazam.

Кроме того, она оказалась на первой строчке чарта "ТОП-30. Русский крутяк" российского телеканала "МузТВ". Об этом сообщается на официальной странице канала в Instagram.

Многие российские любители музыки оказались недовольны таким раскладом. Под постом появилось множество гневных комментариев, авторы которых возмущены тем, что российский хит-парад возглавляет украинская песня.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

К своему успеху в соседней стране коллектив относятся философски. Вокалистка группы Александра Зарицкая отметила, что мировая популярность песни — это очень большая ответственность.

"Это очень ответственно, очень серьезно, потому что украинская речь звучит везде. Теперь надо учить всех украинскому языку", — заявила певица.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Напомним, популярная украинская студия "Мамахохотала" представила пародию на песню "Плакала" украинской группы KAZKA на своем 100-м концерте.

Знай.ua писал, что участники группы показали, как она снимала легендарный клип на песню "Плакала", которая последнее время у всех на слуху.