Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото, на котором в очередной раз демонстрирует огромный бюст. Девушка позирует в откровенном слитном купальнике розового цвета, который едва прикрывает мощный бюст модели. Волосы девушки распущены и спадают на спину, а на лице легкий макияж. Линдси стоит на пляже в соблазнительной позе, смотрит в камеру и держится руками за низ купальника.

Популярные статьи сейчас

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Зимой украинцы столкнулись с новыми субсидиями: озвучены главные изменения

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в аккаунте Пелас. Девушку засыпают комплиментами и восхваляют ее прекрасное тело. Поклонницам очень нравятся ухоженные волосы Линдси, а парни в восторге от ее внушительного бюста.

"Твоё тело дает мне жизнь", "Мне нравится", "Красивая великолепная леди", "Чертовски горячее тело", "Замечательный пляж, детка", "Я был болен, но я поправляюсь, потому что твоя фотография полна жизни", "Линдси, чем больше я смотрю на ваше лицо, тем больше я впадаю в транс", "Действительно удивительна", "Ты выглядишь действительно здорово", "Линдси, ты мне нравишься!", "Где эта фотография сделана?", "Я хочу наказать ее", "Вы выглядите красиво и вдохновляюще", "Вы снова демонстрируете свое великолепное тело? Спасибо", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Линдси Пелас.

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, модель Playboy с восьмым размером загипнотизировала смелым декольте.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.