Как вам такое забавное видео: учитель черепашек ниндзя после тяжелого трудового дня решил принять душ, но внезапно к нему ворвался человек и начал снимать на камеру. Сэнсэй в шоке!

Видео было снято в Перу и очень быстро разошлось по Сети. Ролик собрал более 800 000 просмотров, а с учетом репостов в соцсетях - 7 млн просмотров. Об этом сообщает портал Indy100.

Так автор видео рассказал, что снял удивительного зверька в городе Уарес в Перу.

"Она была похожа на человека, я никогда не видел ничего подобного. Это продолжалось около 30 секунд, а затем она убежала. Я думаю, она просто хотела помыться как следует. Я забочусь о животных, поэтому я хотел защитить ее. Я бы никогда не стал причинять боль ей. Поэтому я только что снял ее на видео и дал уйти", - рассказал Хосе Корреа.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Короткое видео крысы, принимающей душ, появилось на прошлой неделе и очень быстро стало вирусным. Грызун совершенно по-человечески намыливал себе голову, подмышки, бока, разве что не насвистывал и не приговаривал: "О, тепленькая пошла".

Видео с грызуном прежде всего забавное и необычное, ведь мало кто видел подобное поведение у животных. Также оно веселит людей, потому что они узнают в зверьке себя.

Однако, многие отметили что это издевательство над животным. И мыло нанесенное на шерстку очень вредно для грызуна.

"Она пытается избавиться от мыла лапками, ей щиплет шампунь. В этом нет ничего смешного!", – отметили пользователи сети.

К слову, биологи Хельсинского университета рассказали, какое животное на самом деле снято в ролике и почему оно так себя ведет.

Тумас Айвело, исследователь-биолог из университета Хельсинки заявил, что скорее всего в ролике снимали не крысу, а пакарану. Этот вид грызынов иногда называют "ужасная мышь". Внешне пакарана напоминает морскую свинку и населяет только тропические леса на западе бассейна Амазонки и прилегающие восточные склоны Анд от Колумбии до западной Боливии.

С научной точки зрения пакараны более тесно связаны с капибарами и морскими свинками, чем с норвежской крысой или черной крысой.

На самом деле, говорит ученый, животное не мылось, а лишь очищало свое тело от непривычного мыла, но получилась имитация человеческих движений во время приема душа.

Пакарана имеет липидный слой на своей шкурке, что защищает мех от грязи или влаги. Таким образом, покрытие мылом зверек расценил как его загрязнение и захотел очиститься.

Пакараны — очень спокойные животные, которые ведут в основном ночной образ жизни, этот грызун похож на морскую свинку и паку.

Напомним, это самые удивительные гибридные животные, которых будто не существует.

Как сообщал портал "Знай.ua", забавный хаски нашел себе хищного друга, их игра в догонялки привела соцсети в восторг.

Также "Знай.ua" писал, человечеству показали снимки животных в утробе матери.