Однажды жительница Канады по имени Джекки Лэйк отправилась на почту, чтобы отправить посылку. Когда она вернулась домой, то обнаружила, что ее кот куда-то исчез.

Вся семья Лэйк организовала поиски Балу на выходных. Джекки вместе с родственниками отправилась патрулировать окрестности и леса, которые находятся неподалеку. Они расклеивали объявления по всему городу и спрашивали у людей, не видел ли кто-то из них кота. К сожалению, поиски не увенчались успехом.

Как оказалось позже, женщина отвлеклась во время упаковки 4 коробок для отправки, и ее питомец залез в одну из них. Ничего не подозревая, Джекки передала все коробки сотруднику почты. Животное отправилось из п

zровинции Новая Шотландия в Монреаль вместе с множеством посылок.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Балу проехал половину страны, пока курьеры не обнаружили подозрительную и странную посылку. Им пришлось ее открыть. Содержимое коробки шокировало курьеров – в ней находился настоящий котик.

Они позвонили миссис Лэйк, чтобы спросить, не отправляла ли она в Монреаль кота. Женщина сообщила, что это ошибка. Видимо, он случайно залез в коробку. Она очень обрадовалась этому неожиданному звонку.

К счастью, история окончилась хорошо. Балу вернулся домой целым и невредимым. Сотрудники волонтерской организации Freedom Drivers доставили его обратно в Новую Шотландию.

"Знай.ua" уже писал о 5 способах вернуть убежавшую из дому кошку

А также о том, как агрессивная корова сбила мотоциклистку

Напомним: в сети показали, как принимает ванную учитель Сплинтер