Семья из Финляндии утверждает, что на них 30 сентября напали гуманоиды.

Супруги из города Вихти вместе с маленькой дочерью находились дома, когда к окну подлетел странный черный объект, который завис в воздухе. Через некоторое время у входа в дом стояло несколько инопланетян. Внешне они похожи на людей, сообщает портал MUFON.

"Существа были одеты в черные комбинезоны. Они не имели лиц: будто кто-то взял ластик и стер его. Пришельцы обездвижили женщину и мужчину с помощью магнитного луча", - говорится в сообщении.

Пришельцы сначала напали на мужчину. Ему на голову установили странную металлическую сетку, после чего начались головные боли. Впоследствии приступили к опытам над собакой и женщиной. По словам мужчины, глаза у жены стали красными с темными кольцами вокруг.

Популярные статьи сейчас

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

"У мужчины сначала хотели взять семенную жидкость, чтобы произвести потомство в лабаратории, но ничего не получилось. Ему приказали добровольно дать желаемое второй раз, но опять ничего не получилось. В прямую кишку ему вставили какой-то инструмент. После страшных манипуляций над людьми, гуманоиды покинули дом" , - говорится в сообщении.

Вся семья была полностью голой и в крови. Мужчине незваные "гости" сломали нос, когда приводили его в чувство.

Напомним, Стало известно, кто стоял за всеми похищениями людей НЛО и контактами с инопланетянами в 20 веке.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Марс атакуют десятки НЛО: в руки уфологов попало секретное видео.

Также "Знай.ua" писал о том, что 80-километровое нечто над США поставило ученых всего мира в тупик: новейшее оружие или НЛО?