Может ли инопланетный корабль получать энергию с помощью природной стихии? Могли ли инопланетные корабли перенести огромный разряд? Специалисты сходятся во мнении и единогласно отвечают – да.  

Это уже не первый космический корабль, который был замечен в небе во время грозы и сильных молний. На сегодняшний день ни один летающий аппарат, изобретенный человечеством не в состоянии выдержать сильный заряд молнии.

Пришельцы преднамеренно оказываются в эпицентре стихии с целью использовать удар молнии. Единственно логическим ответом на вопрос о целесообразности данного поступка является то, что таким образом гуманоиды заряжают космический аппарат.

Невзирая на то, что многие пользователи сети критикуют утверждение уфологов, такие инциденты, пожалуй, одни из уникальных в истории современной науки. Ведь в данном случае уфологии и физики сошлись во мнении.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится"

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

А уникальные кадры, опубликованные в сети, в очередной подтвердили, что на Земле существует инопланетный след.

Блогер заявил, что ему удалось снять на видео инопланетный корабль, который пытался скрыться за разрядом молнии. На кадрах видно, как в небе парит объект треугольной формы, который становится виден только при вспышке света, сообщает.

Видео появилось на канале UFO Today, создатели которого уверяют, что инопланетные существа таким образом получают энергию для своего корабля. Впрочем, нет никаких доказательств того, что кадры являются достоверными.

"Эти таинственные объекты питаются энергией от удара молнии, измеримой в 200 тыс. ампер. Таким образом они подзаряжают свои межгалактические батареи", – рассказывает блогер.

Однако некоторые пользователи сети сочли, что неопознанный объект мог быть обычной оптической иллюзией из-за облаков.

Напомним, жительница Швеции выложила на YouTube видео, на котором видно какой-то странный объект, снятый в небе над Гетеборгом. Пользователи сети сразу же принялись предлагать свои версии. 

Как сообщал портал "Знай.ua", хорошо замаскированный неопознанный летающий объект был замечен уфологами на территории Венгрии. Исследователям удалось запечатлеть невидимый объект при помощи инфракрасной камеры.

Также "Знай.ua" писал, на Международной космической станции (МКС) уфологи обнаружили странный летающий объект большого размера, который двигался в противоположную сторону от станции.