В сети появился безумный видеоролик на якмоу блондинка пытается заправить электрокар Tesla Model S P100D на обычной АЗС.

Ответ видео появилось в сети.

Сейчас уже известно, что сначала женщина пыталась найти горловину топливного бака, при этом искала его в самых необычных местах. Так, она даже открыла багажник, нажав соответствующую кнопку в салоне.

После неудачных попыток она кому-то позвонила, но к ней подошел парень, который и снимал все действо на видео и объяснил, что Tesla электрокар и его невозможно заправить обычным топливом.

Популярные статьи сейчас

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что дизайнер Эндрю Ким, который спроектировал салон Tesla Roadster 2, Semi, S, X, Y и 3, а также принимал участие в создании интерфейса Windows 10, перешел работать в Apple. Конечно, подобный переход дизайнера автомобилей породит слухи о том, что Apple снова занялась разработкой собственных авто, причем беспилотных, как у Tesla.

Его профиль в LinkedIn говорит, что он присоединился к компании в декабре этого года, а его Instagram подтверждает, что его первый день работы в Apple Park был в прошлый вторник.

Эндрю Ким стал известным благодаря искусному переосмысление языка дизайна Майкрософт. После трех с половиной лет в компании Ким перешел в Tesla. Уже в 2017 году, он начал разработку салона для Tesla 3, которая стала достаточно популярным и элегантным автомобилем.

По имеющимся сведениям, Apple проявляла интерес к автономных автомобилей на протяжении многих лет, но, как сообщается, она закрыла команды, которые работают над физическим аппаратным обеспечением автомобиля, еще в 2016 году.

Тим Кук недавно объяснил, что амбиции компании шире, чем автомобили, подчеркнув важность "автономных систем". Не исключено, что Эндрю займется созданием для дизайна собственного авто для Apple, ведь характерные черты между продукцией обоих компаний очень похожи.

Напомним, Илон Маск положил глаз на General Motors.

Как сообщал "Знай.ua", Маск рассказал кое-что неожиданное о Tesla.

Также "Знай.ua" писал, что копы пересядут на Tesla, пока украинцы довольствуются Гройсман-экспрессом.

Сеть взорвал ролик, как в столице мужчина на "Тесле" продает мед