Известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году получила титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. В этот раз модель показала откровенные фото, на которых позирует в соблазнительном наряде.

На фотографиях, которые появились на странице Решетовой, она предстала на обзор публики в серо-коричневом костюме, который состоит из брюк и коротенького пиджака. Под верхней частью костюма у Анастасии выглядывает похожий на вязанный топ в тон ее наряду. Девушка фотографирует себя в зеркало на телефон на фоне картин. Ее волосы распущены, а на лице легкий свежий макияж без привычных пухлых губ. В подписи к фотографиям Решетова заговорила о естественности.

"Вы просили фото с теперь уже натуральными губами. Надеюсь, что многие девушки тоже к этому придут, поняв, что пора заканчивать с "утиными историями". Согласны? P.S. Костюм @le4v4el. Обожаю", - написала модель в подписи к своим селфи. Фото Анастасии Решетовой вызвало шквал комментариев и обсуждений в сети. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые советуют Насте выбирать более скромные наряды.

"Вот теперь Вы великолепны", "Красавица!", "Настя! Как же вам идёт! Просто суперздорово", "Я не знала, что вы их подкачивали. Надо привыкнуть. В любом случае, я за натуральность", "Вот так просто можно убрать? Удивительно! Я думала комки останутся и кожа растянутая", "Красотка. Надеюсь вашему примеру многие последуют. Я за индивидуальность", "Так правда лучше", "Прелесть девочка", "Как нежно", "Всё равно на губы никто не смотрит", "Осталось вытащить имплантаты из груди", "Какая же вы красивая, Настя, очень вдохновляете!", - пишут фолловеры в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Показать еще

Напомним, Регина Тодоренко показала идеальные формы Решетовой в своем шоу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко раскрыла беременность невесты Тимати.

Также портал "Знай.ua" писал, что подружка Тимати впервые заговорила о своем пузожителе.