22-летняя российская модель Анастасия Решетова, которая прославилась благодаря отношениям со скандальным рэпером Тимати, впервые прокомментировала слухи о своей беременности.

Как известно, с Тимати Решетова встречается уже три года и, как убеждены поклонники, недавно их отношения перешли на новый уровень. Беременность модели - топ тема для обсуждения всех фанатов лейбла Black Star.

Под одним из постов Анастасии в Instagram, интернет-пользователь написал, что столкнулся с ней в элитном перинатальном центре.

"Если я напишу, что видел тебя в "Лапино", ты удалишь комментарий?", - спросил подписчик.

На удивление, Решетова не оставила комментарий без внимания и написала следующее:

"А зачем писать то, чего не было? Перепутал может с кем-то? Сейчас на первый взгляд все девушки похожи".

Ходят слухи, что модель сейчас в поисках квалифицированного специалиста, который будет вести ее беременность. Некоторые же фанаты Тимати и вовсе уверенны, что слухи о скором материнстве Решетовой — это продуманный пиар.

Напомним, что фанаты Тимоти бурно обсуждают свадьбу российского исполнителя, которая состоялась 25 августа и успела обрасти скандальными слухами и домыслами. Пока фанаты пары ждут фото с торжества, хейтеры в соцсетях надругались из слухов о беременности Анастасии Решетової и ее отца-генерала, который "прижал" Тимати к стене.

В сети считают, что свадьба "по залету" не стоит ожидать ничего хорошего, а Решетова будет непутевой матерью. Опека над ребенком якобы ляжет на плечи матери Тимати Симоны Юнусовой, которая уже воспитывает старшую дочь рэпера Алису.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", многие наслышаны о любвеобильности исполнителя Тимати. Однако эта новость шокировала его поклонников не на шутку. 

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что 22-летняя российская модель Анастасия Решетова в очередной раз поражает общественность своимы выходками. В этот раз не только хейтеры, но и фанаты обвинили звезду в отсутствии вкуса и стиля.