22-летняя российская модель Анастасия Решетова в очередной раз поражает общественность своимы выходками. В этот раз не только хейтеры, но и фанаты обвинили звезду в отсутствии вкуса и стиля. Все потому, что знаменитость нарядила на вручение премии GQ "Человек года" полностью прозрачное платье и светила на камеры своими ягодицами.

Соответствующие снимки опубликовал в Instagram парень Решетовой, известный российский исполнитель, Тимати.

Голые ягодицы модели не на шутку разозлили интернет-пользователей. Поклонники посчитали, что Тимати стоило бы получше одеваться свою невесту и не демонстрировать на публике все прелести девушки.

"Неужели финансы не позволили одеть свою девушку, сам одет с иголочки, а бедная девчонка в вуаль закуталась" "Развратница года! Как-то неприлично на церемонии в таком виде появляться" "Девушка могла бы одеваться приличнее и элегантнее. Вот Шишкова всегда одевается со вкусом" "Настя, простите, но как дешёвка с голыми ягодицами" писали фанаты Тимати

Популярные статьи сейчас
Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напомним, что известный российский рэпер Тимати, товарищ Путина, удивил поклонников новыми совместными фотографиями с Анастасией Решетовой. Несмотря на бытующее мнение о том, что звезды обожают публичность, многие знаменитости отрицают это. Об этом стало известно благодаря снимкам из Instagram.

Да, они любят играть на сцене, исполнять свои песни на концертах - заниматься любимым делом. Но вовсе не в восторге от необходимости выставлять напоказ личную жизнь и позволять людям обсуждать и критиковать ее. Тимати определенно относится ко второй категории.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", невесту знаменитого российского рэпера Тимати, который называет себя любимым исполнителем президента РФ Владимира Путина, заподозрили в измене.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в сети появился клип Тимати на трек "35", выпущенный в честь дня рождения рэпера. В день своего 35-летия он презентовал видео, в котором снялся вместе с четырехлетней дочерью Алисой.