В аккаунте официальной девушки российского рэпера Тимати Анастасия Решетовой в соцсети появился пост, в котором модель рассказывает о своих лучших друзей.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, звезда рассказала, что"лучшие друзья девушек - это бриллианты", однако их лучше получать в подарок.

Известно, что в одном из ювелирных магазинов московский девушка выбирала бриллиантовые украшения для своих подруг и близких. В сети сразу же заподозрили по карману ли ей такие покупки, ведь в последнее время Решетова занимается побудлової отношений с Тимати, а не собственной карьерой.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Откуда же Решетова берет деньги на дорогие бриллианты? Возможно, общественность многого не знает о реальные заработки модели, но не исключено, что Решетова дарит подругам бриллианты на деньги своего возлюбленного.

Известно, что Тимати является одним из самых богатых исполнителей на сцене Восточной Европы. Уже довольно давно он превратился из обычного рэпера у целого продюсера и создал вместе с друзьями собственную музыкальную империю.

В этом случае, Решетова, как очень щедрая и великодушная содержанка, хочет максимально использовать свое выгодное положение не только для себя, но для своей семьи и друзей, и пытается побольше урвать хоть бриллиантами, хоть дорогими подарками. Неизвестно, сколько еще Решетова повезет встретиться с Тимати, ведь на ее место рядом с богатым кавалером претендуют сотни и тысячи хитрых красавиц.

Вместе с тем стоит отметить, что известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году завоевала титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. На этот раз модель показала откровенное фото с пляжа.

Так, на снимке Анастасия Решетова позирует лежа на песке в соблазнительной позе. Она выгнула спину так, что кажется, что ее попа подпирает облака на небе вдали. На девушке белый раздельный купальник, ее волосы распущены, она не смотрит в камеру.

Анастасия подписала фото одним словом: "Чужая". А ее многочисленные поклонники начали комментировать снимок и засыпать девушку ругательствами. Так, менее чем за сутки снимок собрал почти 100 тысяч отметок "нравится" и несколько сотен комментариев.

Настя, Вы же умная девушка, не пишите в эти.в цитаты дворовых "винцо-топ-тян", "Как мне нравится эта история! "Собаки лают, караван идет". Все вокруг поливают грязью, сплетничают, желающих развестись, а они все вместе и вместе, так и не светят личной жизнью", "Красивая", "Горячая девушка", "Я восхищаюсь этой красотой", "Тимати ее лежа фоткає?", "Тот неловкий момент, когда узнала, что Настя 96 года рождения", "Скелет на отдыхе", "Нереально красивая", - пишут фоловери в комментариях к фотографии.

Напомним, невеста Тимати еле втиснула упругую грудь в узкое платье, парни завидуют рэперу.

Как сообщал "Знай.ua", подружка Тимати впервые заговорила про своего пузожителя.

Также "Знай.ua" писал, что Собчак и Решетова устроили родовую дуэль.

Анастасия Решетова надела хиджаб и спела с Тимати дуэтом в Грозном