Сегодня в российском шоу-бизнесе поклонники судачат о беременности двух известных девушек: втором ребёнке Ксении Собчак и первом совместном малыше в семье Тимати и Анастасии Решетовой.

Кто же родит первой, кому достанутся все лавры славы и любовь фанатов? Звезды активно скрывают свои беременности не просто так, любой беременной женщине лишнее внимание ни к чему. А тем более если ты публичный человек! Папарацции того и глядишь устроят беготню за тобой и обязательно получат самые неприглядные снимки твоей беременности!

Однако, судит о беременностях еще рано! Ни Ксения ни Анастасия свою беременность не подтверждают, что не мешает поклонникам находить знаки в любых изменениях звёзд. Так, избранница Тимати, Анастасия Решетова, увеличилась в размерах, по мнению подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Ксения Собчак беременна: видео

Поклонники заметили, что на последних новых снимках Анастасия старается не показывать живот. Он либо совсем не попадает в кадр, либо, как на новом фото, она прикрывает его рукой. Но так девушке не удастся скрывать беременность до 9 месяца.

Поклонники заметили, что модель стала набирать нешуточный вес. Они не расстраиваются и смахивают пришедшие килограммы в пользу здоровья малыша. Опытные мамочки даже сделали прогноз о том, что Анастасия может родить быстрее самой Ксении Собчак, хотя сроки беременности звёзд могут быть приблизительно одинаковыми.

Что ж, желаем будущим мамочкам здоровья и хорошего настроения. Ждем от них либо подтверждения либо опровержения данной информации!

"Знай.ua" оповестил: больше не тайна: Ксения Собчак беременна вторым ребенком. Пользователи неоднократно замечали, как круглый живот известной телеведущей и политика, выглядывает из ее нарядов.

"Знай.ua" стало известно, что Собчак может навсегда остаться в Украине. На днях в сети и СМИ появилась информация о том, что российская светская львица и политическая деятельница Ксения Собчак была занесена в базу сайта "Миротворец", куда попадают личности, представляющие потенциальную "опасность" для независимости и безопасности Украины.