Уже несколько месяце сеть обсуждает беременность Ксении Собчак. Пользователи неоднократно замечали, как круглый живот известной телеведущей и политика, выглядывает из ее нарядов. Сама Ксения комментариев по этому поводу не давала, но и опровержением слухов не занималась.

Во время беременности первым ребенком, Собчак тоже до последнего скрывала свое положение, не опубликовав в сети ни одного фото с животом.

Наконец, представитель скандальной телеведущей Кирилл Сухаров расставил все точки над "і" и рассказал изданию Super, что Ксения вскоре во второй раз станет мамой.

"Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся" Кирилл Суханов

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Показать еще

Напомним, сейчас Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган воспитывают сына Платона, которому в ноябре исполнится два года.

Напомним, что сеть потрясла новость о том, что одно из самых популярных гламурных изданий L'Officiel отказывается платить гонорары своим сотрудникам. Информация стала доступной благодаря тому, что в адрес издания внезапно посыпались обвинения в неуплате гонораров и угрозы прекратить сотрудничество от фэшн-фотографов разной степени известности.

Также слухи о финансовых трудностях издания подтвердило немало сотрудников, которым пришлось работать с журналом. Кроме того, денег от L'Officiel не могут дождаться и студии-арендаторы фото-техники. Некоторым из контор даже пришлось внести журнал в черный список, чтобы добиться оплаты.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", российская светская львица и политическая деятельница Ксения Собчак была занесена в базу сайта "Миротворец", куда попадают личности, представляющие потенциальную "опасность" для независимости и безопасности Украины.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что российская телеведущая, кандидат в президенты РФ на прошлых выборах Ксения Собчак решила в очередной раз удивить публику.