Сеть потрясла новость о том, что одно из самых популярных гламурных изданий L'Officiel отказывается платить гонорары своим сотрудникам.

Интересно, что на это скажет управляющая журналом Ксения Собчак?

журнал

Информация стала доступной благодаря тому, что в адрес издания внезапно посыпались обвинения в неуплате гонораров и угрозы прекратить сотрудничество от фэшн-фотографов разной степени известности.

Собчак

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Также слухи о финансовых трудностях издания подтвердило немало сотрудников, которым пришлось работать с журналом.

Кроме того, денег от L'Officiel не могут дождаться и студии-арендаторы фото-техники. Некоторым из контор даже пришлось внести журнал в черный список, чтобы добиться оплаты.

фото

Как сообщает источник, фотографу Яну Югаю журнал задолжал более 50 000 рублей.

Стоит упомянуть о том, что пост главной редакторки Собчак заняла еще в 2012 году, после чего она сразу же начала масштабный ребрендинг издания. А в 2015-м Собчак уже возглавила франшизу с мировым именем — российскую версию журнала L’Officiel, которой она управляет до сих пор.

мероприятие

Что ж, надеемся, в скором времени все работники смогут получить гонорары, а Собчак будет более внимательной к своему глянцевому детищу.

К слову, на днях в сети и СМИ появилась информация о том, что российская светская львица и политическая деятельница Ксения Собчак была занесена в базу сайта "Миротворец", куда попадают личности, представляющие потенциальную "опасность" для независимости и безопасности Украины.

Собчак неоднократно пыталась получить официальное разрешение на посещение Крыма у украинских властей, но те посчитали абсурдным её намерение и всё равно решили внести Ксению в список «избранных», которым запрещается въезжать в Украину несколько лет.

Ксения Собчак

Несмотря на это, политикиня по-прежнему числится в списке участников Ялтинской конференции, которая вскоре пройдёт в Киеве.

Таким образом, звезда "Дома-2" и экс-кандидатка в президенты России до сих пор намеревается попасть на мероприятие.

Собчак

Не исключено, что вся сложившаяся ситуация - тщательно продуманный план правительства Украины и самой Ксении по её переезду в Украину.

Такие выводы можно сделать в связи с тем, что Собчак неоднократно критиковала Владимира Путина и власть в России, жалуясь на жизнь в "полицейском государстве".

Собчак

Поэтому у Собчак есть, как минимум, две причины, чтобы навсегда переехать в Киев: во-первых, неудовлетворенность общим положением дел в РФ, где свобода слова, по её мнению, давно забыта, а, во-вторых, возможные проблемы с законом.

К примеру, Алексей Навальный, активно выступающий против действующего правительства, стал «постоянным клиентом» отделений полиции.

Навальный

Его регулярно задерживают, даже не объясняя причин. Собчак же, известная не менее провокационными высказываниями, вряд ли захочет связываться с силовиками.

Таким образом, переехав в Украину, Ксения сможет полностью раскрыть свой потенциал антагониста Путина, открыто высказывая своё мнение.

Напомним, президент издательского дома ACMG, который руководит изданиями Forbes, L'Officiel и SNC, Александр Федотов заявил, что занимается финансированием предвыборной кампании кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. Об этом сообщается на сайте Forbes.

Как сообщал Znaj.ua, мало кто знает, но кроме карьеры журналиста и телеведущей, Ксений Собчак еще и занимает ответственный пост главного редактора журнала L'OFFICIEL.

Также Znaj.ua писал о том, что модель Victoria's Secret Изабель Гуллар была замечена на отдыхе со своим женихом, игроком футбольного клуба ПСЖ и сборной Германии, Кевином Траппом.