Малыш из Китая по фамилии Ци уже полгода (с апреля 2018 года) учится искусству кунг-фу в самом знаменитом буддийском монастыре Шаолинь, расположенном на горе Суншань, а ведь ему всего 3 года. В свои столь юные годы и за такой короткий срок мальчик не только успел достигнуть видимых успехов, но и стал местной суперзвездой. Об этом сообщает Daily Mail.

Как рассказывает издание, день маленького мастера кунг-фу начинается с 5-ти часовой тренировки, развивающие как физические навыки, так и мастерство кунг-фу. Каждый день Ци встает в 5 утра, он собирается стать лучшим из лучших. И вы бы точно не хотели получить этого пацана себе в соперники в темном китайском переулке.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

На ролике видно, каких больших успехов добился Ци, но в то же время зрители замечают, как на его лице появляются гримасы боли. Тренировки не всегда даются ему легко.

Так за время своего обучения мальчик успел не только получить прозвище "Маленький камень" ("Little Stone"), но и стать местной знаменитостью.

Наставник Ци аббат Янбо начал записывать видео с тренировок парня и выкладывать их в китайскую социальную сеть Kuaishou. И сейчас Ци смотрится на видео довольно уверенно, но первое время ему приходилось очень тяжело. Он скучал по дому и плакал каждый день. Ведь ему всего 3 года и ребенок не до конца осознает почему его разлучили с мамой.

"Примерно через месяц мальчик привык к обучению и начал показывать себя очень умным и трудолюбивым учеником. Он все ещё плачет время от времени, скучая по маме, но сейчас он научился вытирать слёзы, брать себя в руки и продолжать тренировки",— аббат Янбо, наставник Ци.

Маленький камень учится драться голыми руками и орудуя палкой, которая в два раза больше него самого — эта штуковина называется гунь.

Мама Ци, которой ему разрешается звонить раз в два месяца, надеется, что благодаря Шаолиню в будущем её сын сможет стать лучшим солдатом.

Напомним, сеть взорвало видео героического спасения бедного пса от смертельных объятий змеи. Животное уже не верило в спасение и ползучая гадина практически выдавила из собаки жизнь. Однако данную ситуацию увидели гуляющие подростки.

Как сообщал портал "Знай.ua", ученик третьего класса спас девочку, которая тонула в бассейне, но больше всего испугался, когда ее вытащил из воды, потому что подумал, что она умерла.

Также "Знай.ua" писал, в столице Казахстана Астане. Ребенок выпал с десятого этажа и его чудом спас сосед этажом ниже. Он поймал его на лету.