Вы когда-нибудь задумывались над тем, как будут выглядеть животные, если одеть их в изысканную одежду? Например, свитер с высоким горлом способен превратить хортых борзых в настоящих аристократов. В этой одежде собаки смотрятся великолепно. Они напоминают икон стиля и популярных знаменитостей. Эти псы выглядят словно с обложки известного модного глянца.

Стиль и обворожительный внешний вид борзых бурно обсуждают в сети. Пользователи в восторге от этих нарядных красавчиков.

Все началось с того, что пользовательница Twitter с ником sindivanzyl поделилась на своей страничке публикацией с животными в свитерах.

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Подписчики девушки решили дополнить образы очаровашек. Они сделали им в фотошопе модные прически.

Пользователи также начали сравнивать собак со знаменитостями, успешными и богатыми людьми. Они сообщили, что некоторые известные личности в их представлении выглядят именно так.

sindivanzyl начала размышлять о том, для чего был сделан данный снимок. Она предположила, что песиков фотографировали для модного собачьего журнала под названием "Dogue" (отсылка к реальному известному журналу "Vogue").

Конечно же, пользователи постарались и над созданием обложки "Dogue". Варианты получились весьма оригинальными и стильными.

Некоторые пользователи в шутку выразили возмущение, связанное с тем, что их борзые выглядят совсем не так модно, как эти аристократы в свитерах. Они поделились снимками своих питомцев.

"Знай.ua" уже писал: креативный хозяин создает оригинальные шапочки для котов

А также: 5 простых советов, как позаботиться о брошенной собаке

Напомним: на Аляске белый медведь подружился с собакой