Сегодня кондитеры стараются удивить своих клиентов не только вкусовыми качествами десертов, но и внешним видом блюда. Некоторые получаются настолько красивыми, что хочется не съесть кусок торта, а признать его произведением искусства и поставить в рамочку.

Джессика Ли Кларк-Божин (Jessica Leigh Clark-Bojin) — художник-кондитер, которая делает именно это: она печёт пироги, которые слишком хороши для того, чтобы их есть!

Так удивительные пироги жительницы Канады, заслуживают попасть в инстаграмм самой продвинутой модницы. Ее выпечка выглядит не только аппетитно, но и чертовски необычно.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Замечательные торты Джессики в эти дни - это фурор в социальных сетях, и она способна зарабатывать на жизнь даже только продавая справочники для любителей пирожных, которые хотят выпекать свои собственные произведения искусства.

Каждая новая выпечка – уникальное произведение. Для того, чтобы привлечь к своей работе больше внимания, девушка изображает на своих пирогах главных героев популярных фильмов, сериалов и передач.

Вдохновляясь всеми аспектами поп-культуры, художница изображает знаменитых персонажей, людей или сцены из фильмов, превращая их в каламбуры, как, например, "Крепкий орешек" ("Die Hard") стал "Крепким пирожком" ("Pie hard").

Также по словам Джессики, она надеется, что ее пример вдохновит на кулинарные художества других.

Джессика говорит, что считает своей миссией показать миру, что пироги могут не только конкурировать с креативными свадебными тортами и вычурными десертами со всего мира, но и быть забавными и лёгкими в приготовлении.

Джессика начала готовить необычные пироги только в 2016 году, назвав свой проект "Пироги — это потрясающе" ("Pies are awesome"). Чудесное путешествие Джессики в мир изящных тортов началась пару лет назад, как новогоднее решение об уменьшении употребления сахара.

Следовательно, она посвятила шесть месяцев развитию своих навыков пекаря, и это стоило затраченного времени. С тех пор она расширяет границы возможного, сочетая свою любовь к сладкому и всему остальному.

Предлагаем вам посмотреть подборку шедевров Джессики Ли Кларк-Божин:

Напомним, мужчина построил сказочную мышиную деревню в своем саду.

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети показали трогательные снимки очаровательной малышки в окружении четверолапых друзей. Они просто не могут не вызвать умиления.

Также "Знай.ua" писал, мы приготовили для вас подборку фотографий с очаровательными детенышами диких животных. На них невозможно смотреть без умиления.