Собачьи бои – жестокий спорт, от которого страдает множество животных. Все опасности и трудности этого занятия на себе испытал питбуль по кличке Финн. Его бойцовское прозвище – Могучий Финн.

Многие считают питбулей опасными даже самих по себе. А те собаки, которых обучают сражаться, действительно являются опасными.

Хотя о Финне этого вообще не скажешь. Его можно назвать каким угодно, но уж точно не опасным. Пес невероятно доброжелательный и милый.

Когда Финн попробовал свой первый кусок пиццы, он был в восторге! Он вел себя так, словно сейчас сойдет с ума от удовольствия. Пес не мог поверить своему счастью: неужели он действительно сможет наслаждаться такими вкусняшками.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

Раньше питбуль жил в ужасных условиях. Ему редко давали какие-то лакомства. Иногда он вообще оставался без какой-либо еды.

Поэтому, когда новые хозяева решили угостить его, он неожиданно открыл для себя целый мир. Финн катался по полу, бился телом и хвостом о различные предметы, которые встречались ему на пути, он бегал из одного угла комнаты в другой и всячески показывал свою радость.

К счастью, Финн может забыть о жестокости, опасных боях и отвратительных условиях. Новые хозяева спасли его от прошлой жизни. Сейчас его окружают забота, ласка и любовь. Он живет в уютном и теплом доме, и его считают членом семьи.

Такое поведения животного заставляет задуматься о том, что иногда даже мелочи могут сделать нас счастливыми. А мы их так мало ценим.

Портал "Знай.ua" ранее писал: 5 простых способов позаботиться о брошенной собаке

А также рассказывал о том, почему появляется неудержимое желание потискать животных и маленьких детей

Напомним: кошка уходила из дома на 14 лет и вернулась в канун Рождества