Пышногрудая модель Playboy Ирина Иванова, которая является уроженкой украинского Крыма, а именно Феодосии, часто публикует в соцсети свои откровенные фотографии. Отметим, что сейчас девушка сменила оккупированный Крым на США. А голые снимки она демонстрирует в Instagram.

Известно, что Ирина вместе с родителями переехала из Крыма в Америку, когда ей было 16. Сейчас ей 24, она – студентка Университета Аризоны, планирует получить степень магистра экономического управления. Правда, известность и деньги ей обеспечила съемка в журнале Playboy, редакцию которого она покорила своим внушительным бюстом.

В этот раз модель порадовала свою пятимиллионную аудиторию новым откровенным фото. На снимке она позирует в вызывающей позе, сложив руки в боки. Для фотосессии девушка надела серые обтягивающие лосины, под которыми нет белья, и коротенькую белую майку, которая не полностью прикрывает голую грудь модели.

View this post on Instagram

Want to be my gym partner? 😮 LINK IN BIO

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Популярные статьи сейчас

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Показать еще

Волосы Ирины распущены, а на ее лице плотный слой макияжа. Судя из подписи к фотографии, девушка собирается заниматься спортом. "Хотите стать моим партнером по спортзалу?", - подписала фотографию Иванова. Поклонники горячей модели не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды Playboy.

Надо сказать, что это уже не впервые Ирина Иванова публикует такие откровенные фотографии. На ее странице часто появляются провокативные снимки в купальниках, в нижнем белье или без него. Похоже, что девушка совсем без комплексов, а в сети даже можно найти полностью обнаженные фото модели.

View this post on Instagram

Want me under your tree? 🍼🍼 LINK in BIO

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

У себя в Instagram девушка откровенно демонстрирует свое тело в различных бикини и других пикантных нарядах. Как правило, одежда Ирины настолько мала, что ее фолловерам не составляет особого труда рассмотреть фигуру девушки в мельчайших подробностях. А еще модель записывает пикантные видео, которые могут посоревноваться в откровенности даже с порно роликами.

View this post on Instagram

What more do you want for Christmas? 🍼🍼 LINK IN BIO

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что крымская модель Playboy облилась водой и раздвинула ноги на крыше.

Также портал "Знай.ua" писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.