Пышногрудая модель Playboy Ирина Иванова, которая является уроженкой украинского Крыма, а именно Феодосии, часто публикует в соцсети свои откровенные фотографии. Отметим, что сейчас девушка сменила оккупированный Крым на США. А голые снимки она демонстрирует в Instagram.

Известно, что Ирина вместе с родителями переехала из Крыма в Америку, когда ей было 16. Сейчас ей 24, она – студентка Университета Аризоны, планирует получить степень магистра экономического управления. Правда, известность и деньги ей обеспечила съемка в журнале Playboy, редакцию которого она покорила своим внушительным бюстом.

В этот раз модель порадовала свою пятимиллионную аудиторию новым откровенным фото. На снимке она позирует в непристойной позе, раздвинув ноги. Для фото Ирина надела серую майку и светлые трусики, которые прямо впиваются в причинное место, обрамляя его. Под майку она "забыла" надеть бюстгальтер и от этого ее соски торчат. Волосы модели (скорее всего это парик) распущены, а на лице яркий макияж.

Надо сказать, что это уже не впервые Ирина Иванова публикует такие откровенные фотографии. На ее странице часто появляются провокативные снимки в купальниках, в нижнем белье или без него. Похоже, что девушка совсем без комплексов, а в сети даже можно найти полностью обнаженные фото модели.

У себя в Instagram девушка откровенно демонстрирует свое тело в различных бикини и других пикантных нарядах. Как правило, одежда Ирины настолько мала, что ее фолловерам не составляет особого труда рассмотреть фигуру девушки в мельчайших подробностях. А еще модель записывает пикантные видео, которые могут посоревноваться в откровенности даже с порно роликами.

View this post on Instagram

Love me in lingerie & leather? 😈

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что крымская модель Playboy облилась водой и раздвинула ноги на крыше.

Также портал "Знай.ua" писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.