Пышногрудая модель Playboy Ирина Иванова, которая является уроженкой украинского Крыма, а именно Феодосии, часто публикует в соцсети свои откровенные фотографии. Отметим, что сейчас девушка сменила оккупированный Крым на США. А голые снимки она демонстрирует в Instagram.

Известно, что Ирина вместе с родителями переехала из Крыма в Америку, когда ей было 16. Сейчас ей 24, она – студентка Университета Аризоны, планирует получить степень магистра экономического управления. Правда, известность и деньги ей обеспечила съемка в журнале Playboy, редакцию которого она покорила своим внушительным бюстом.

В этот раз модель порадовала свою пятимиллионную аудиторию новым откровенным фото. На снимке она позирует в непристойной позе, прижавшись пятой точкой на подоконник. Для фотосессии Ирина Иванова надела черный микро-купальник, который состоит из кружевных трусиков и крошечного лифчика, который едва удерживает огромный бюст модели. Помимо этих жалких кусочков ткани, из которых состоит купальник, на ней еще куча веревочек, которые буквально окутывают тело девушки.

View this post on Instagram

Love me in lingerie & leather? 😈

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Показать еще

В этот раз светлые волосы Ирины собраны в прическу на макушке, а несколько прядей спадают на лицо, в ушах модели массивные розовые серьги, которые касаются плеч, а не ее лице плотный слой макияжа. На ногах модели что-то похожее на ботфорты, которые соединены верёвочками с ее нарядом. В подписи к фотографии Ирина спросила поклонников, нравится ли им ее наряд.

У себя в Instagram девушка откровенно демонстрирует свое тело в различных бикини и других пикантных нарядах. Как правило, одежда Ирины настолько мала, что ее фолловерам не составляет особого труда рассмотреть фигуру девушки в мельчайших подробностях. А еще модель записывает пикантные видео, которые могут посоревноваться в откровенности даже с порно роликами.

View this post on Instagram

I'm waiting..... LINK IN BIO

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что крымская модель Playboy облилась водой и раздвинула ноги на крыше.

Также портал "Знай.ua" писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.