Путешествия во времени — излюбленный сюжет у писателей-фантастов и предмет мечтаний их поклонников. Однако есть и те, кто уверяет, что на самом деле прибыл из будущего — кто спасаясь от спецслужб, кто в попытках предупредить человечество о грядущей беде.

Так в американском штате Вайоминг полиция задержала мужчину, утверждающего, что прибыл из будущего, чтобы спасти человечество от катастрофы.

По словам мужчины, он переместился в наше время из 2048 года. И наша планета очень скоро будет порабощена развитой цивилизацией из космоса. Об этом сообщает телеканал KCWY.

Известно, что данный инцидент случился еще 2 октября, однако в СМИ узнали о странном инциденте совсем недавно.

Известно, что причиной для задержания стало алкогольное опьянение мужчины и его нахождения в неадекватном состоянии в общественном месте. Мужчина кричал копам, что хочет спасти людей от гибели. И после объяснил почему он пьян.

"Путешественник во времени" рассказал, что планировал прибыть в 2019 год, но немного промахнулся. По его словам, именно в 2019 году на Землю прибудут инопланетяне. Он призвал людей покинуть эту местность настолько быстро, насколько это возможно. Также он попросил о встрече с "президентом города".

Как отметили офицеры, глаза Джонсона были налиты кровью, речь — невнятной, от него пахло спиртным. Результаты освидетельствования показали — в выдыхаемом воздухе 1,36 промилле алкоголя.

Мужчина рассказал, что инопланетяне практически сотрут человеческую расу с лица Земли. Последние остатки сопротивления выслали его, Брайанта, для того, чтобы дать надежду землянам. Его тело наполнили алкоголем и заставили его стоять на гигантской площадке, которая переместила его во времени. Он также добавил, что алкоголь был необходим для отправки в прошлое.

После задержания Джонсона отправили в полицейский участок округа Натрона. О его дальнейшей судьбе, к сожалению, неизвестно.

Напомним, военный США, который пожелал оставаться анонимным, рассказал, что раньше его похищали инопланетяне. Именно в плену у пришельцев, мужчине удалось выяснить, что существуют разные виды гуманоидов. И некоторые, по его версии, готовятся к колонизации Голубой планеты.

Как сообщал портал "Знай.ua"жительница села Никола Николас заметила поразительное явление, когда работала на винограднике. Облака слились в несколько объектов, которые образовали пару глаз и рот. Примечательно, что "взгляд" был направлен вниз - прямо на виноградник Сандхерст в Кенте.

Также "Знай.ua" писал, на своем YouTube-канале пользователь, чье лицо скрывает плотная маска, заявляет, что ему довелось участвовать в экспериментах ЦРУ: проводились они в 80-х годах и находились под строжайшим секретом. В конечном итоге он попал в будущее, о чем и хочет рассказать современникам.