Военный США, который пожелал оставаться анонимным, рассказал, что раньше его похищали инопланетяне.

Об этом сообщает Vladtime.

Именно в плену у пришельцев, мужчине удалось выяснить, что существуют разные виды гуманоидов. И которые,по его версии, готовятся к колонизации Голубой планеты.

По словам очевидца, на Землю прибудут сразу три расы внеземных существ с целью уничтожить людей и занять их место под Солнцем в ьуквальному смысле. Таким образом людям следует опасаться маленьких серых созданий с большими глазами, гуманоидов, которые максимально напоминают людей, а также гигантов ростом выше двух метров.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

По словам военного, правительство Белого дома в курсе про пришельцев и даже имеют с ними какие-то договоренности. Напомним, что ранее на поле для гольфа, который принадлежит Дональду Трампу, уфологи заметили НЛО, что может подтверждать слова военного.

Напомним, эксперт рассказал всю правду о пришельцах и секретные космические программы.

Как сообщал портал Знай.uа, уфологи обнаружили секретную базу инопланетян. На Байкале до некоторых островков невозможно приблизиться – сразу начинается шторм с сильным встречным ветром. Цядивна аномалия крайне заинтересовала исследователей внеземных цивилизаций.

Также Знай.uа писал о том, что путешественник во времени рассказал, когда начнется Третья мировая. Известный в сети Александр Смит заявил, что что Третьей мировой войны избежать все-таки не удастся, но начнется она не очень скоро: ровно через сто лет, то есть, в 2118 году.

Добавим также, что страшные предвидении Стивена Хокинга начинают сбываться. Так, ученый говорил, что людям как можно быстрее нужно поикнути Блакинту планету и искать прибежища на других, но катастрофа неизбежна.

Смотрите: Тайны Вселенной, которые еще предстоит нам разгадать