На днях жительнице Британии удалось отснять в небе сенсационные кадры, необычное явление появилось и пропало буквально за несколько минут.

Об этом сообщает Daily Star.

Женщина подписала странное фото "задрожал перед Богом". Странная картинка возникла в небе над одним из сел Великобритании.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

Жительница села Никола Николас заметила поразительное явление, когда работала на винограднике. Облака слились в несколько объектов, которые образовали пару глаз и рот. Примечательно, что "взгляд" был направлен вниз - прямо на виноградник Сандхерст в Кенте.

55-летняя Никола никогда не видела подобного. По ее мнению, кто-то сверху сильно удивился собранному урожаю, который оказался довольно значительным. Аномалия не исчезала примерно десять минут.

Напомним, у Северной Ирландии в заведении Robinsons pub в Белфасте супругам удалось заснять призрака.

Призрак Серого Человека
Призрак Серого Человека

Мужчина и женщина утверждают, что им в баре удалось зафиксировать на фото далеко не обычный призрак. Предположение парочки шокирует. Об этом сообщает издание Mirror.

Известно, что в баре Robinsons pub находится множество предметов с печально известного корабля "Титаник".

В баре, где посетители могут увидеть письма, открытки и прочие артефакты с корабля, муж и жена решили сделать совместный снимок. В этот момент пара, как они уверяют, почувствовали холод за спинами.

Также супруги отметили, что кадры были сделаны на месте, где корабль был спущен на воду. Шерил и Люк Арклесс отдыхали там вместе с родителями.

Снимки решили посмотреть уже в самолете на пути домой в Англию. Как считает парочка, на фото за их спинами изображен печальный призрак, который очень похож на капитана корабля Эдварда Джона Смита.


Как писал ранее Знай.uа, на днях в сети был опубликован шокирующий снимок, который стал подтверждением того, что путешествия во времени - это реальность.

Казалось бы, обычном с первого взгляда снимке, датированном 1943 годом, пользователи заметили путешественника во времени, который рассматривает смартфон.

Фото опубликовал британский видеоредактор Стюарт Хамфрис, передают СМИ.


Также Знай.uа писал о том, что фотографу удалось снять двух "призраков", которые обнимаются в аббатстве Ревесби в Линкольншире, Великобритания.