Слово, которым можно описать Берлин, - "уникальный". Главная черта города – контрастность. Здесь есть разнообразие всего: культур, лайстайла, клубов, кухонь. Это город немецкой точности, панков и неохиппи, город, где все заботятся об экологии. Это можно ощутить с первыми глотками воздуха Берлина. Это место, где любой может быть самим собой, и его никогда и никто за это не осудит.

Об этом всем рассказала в своих фотографиях девушка по имени Ярослава Чухманенко. Она познакомилась с атмосферным Берлином весной. В это время года здесь особо ощущаются легкость, молодость и беспечность. Местные жители просто невероятные. По их внешнему виду очень сложно понять: они только вернулись с вечеринки или просто предпочитают так называемый бомж-стайл. В любом случае, выглядит все это очень круто.

Ярослава начала прогуливаться по городу начиная с Нойкельна. Раньше здесь царила криминальная обстановка. Но сейчас это вполне безопасный район с классной инфраструктурой и стильными молодыми людьми. Это место контрастно, как и сам Берлин. С одной стороны – Соненаллее – шумная арабская улочка с традиционными магазинчиками. Шумные заведения и кричащие вывески не дают о себе забыть. А параллельная улица совершенно другая. Везерштрасс полон хипстерскими барами. Их здесь так много, чтоб бар-кроул можно устроить всего в 100 метрах. Вечером здесь особо атмосферно: бары на крышах, гирлянды, лайтовая атмосфера и интересные разговоры.

Популярные статьи сейчас

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Берлин невероятно разный, но абсолютно весь атмосферный и стильный.

"Знай.ua" писал о том, как в Японии встречают Новый год

А также о людях на улицах Тель-Авива

Напомним: почему стоит посетить уютный Бонн