Фотограф из Киева Лиза Рудая ездила в Тель-Авив с целью создать интересную фотоисторию о городе. Но так случилось, что ее больше очаровали местные жители, чем фасады зданий и панорамы улиц.

Лиза занимается коммерческой фотографией и видеосъемкой уже 6 лет. Она всегда снимает только людей.

Она убеждена, что лучшие истории всегда начинаются спонтанно:

"В Тель-Авив мы летели без списка чекпоинтов и без четкого плана. Я взяла с собой 4 купальника, короткие шорты, дождевик и кучу теплых носков. В последний момент я решила взять и камеру".

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Показать еще

Кстати, об Израиле Лиза знала совсем немного: только то, что там едят фалафель и хумус, служат в армии, и в иврите отсутствуют гласные на письме. Сам Тель-Авив она представляла как город с высотками в одной части и огромным базаром – в другой. А еще там много хасидов в непривычной для украинцев одежде.

Когда друг Лизиного парня забирал их с аэропорта, он сказал: - А ты знаешь, что Тель-Авив – ЛГБТ-столица мира?

Конечно, столица – это громко сказано. Но фотограф рассказала о том, что город осовременился на ее глазах за 3 дня. И дело вовсе не современных зданиях, дело в людях. Тель-Авив – это словно Берлин, расположенный чуть южнее и засаженный пальмами. В этом можно убедиться с помощью фотографий, которые Лиза Рудая привезла с собой из путешествия.

Портал "Знай.ua" уже рассказывал о том, почему стоит посетить атмосферный немецкий город Бонн

Читайте также историю о путешетсвии на Камчатку в картинках

Как сообщалось, существует 5 доказательств того, что Дубай - город будущего, которое уже наступило. Здесь расположены искусственные острова и водоемы, самое высокое здание мира, беспилотное метро, различные сверхсовременные конструкции и гигантские торговые центры