Портретный и travel-фотограф Маша Кушнир поделилась в сети потрясающими фотографиями с путешествия на Камчатку. Ее самое яркое впечатление – это космическая завораживающая природа. В одной поездке можно полюбоваться косатками в Тихом океане, забраться на высоту 2000 метров, чтобы увидеть очередной вулкан, и погулять по лугам Вачкажца.

Когда Маша поднималась на борт самолета, она думала о том, что пыталась старательно улететь из России. Ее смущали угрюмые лица, разбитые дороги и хмурое небо. Но однажды она поняла, что никогда не рассматривала страну с точки зрения туриста. Камчатку хотели посетить ее друзья, и она с мужем решили составить им компанию.

С помощью турфирмы был создан идеальный маршрут. В путешествии гармонично сочетались активный и пассивный отдых. Компания друзей посетила множество удивительных мест. Девяти дней вполне хватило для того, чтобы влюбиться в Камчатку и захотеть сюда вернуться.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ребята взяли в путешествие множество одежды и других вещей, ведь они не представляли, что готовит для них суровый климат. Погода здесь стремительно меняется. И путешественники поняли это в первый же день – когда они отправились на пляж, внезапно начался дождь.

Пляж удивил и заворожил всех. Это 60-километровая береговая линия с черным вулканическим песком. Маша никак не могла поверить в то, что она находится в России, а не где-нибудь в Исландии.

Кушнир и ее друзья пытались впитать в себя каждое место. Они с восхищением наслаждались каждым днем. Их можно понять, ведь с поездки они привезли потрясающие снимки с неповторимой атмосферой.

Портал "Знай.ua" писал о том, где и когда можно увидеть северное сияние

Читайте также: топ-5 познавательных подкастов для путешественников

Напомним: 25 лучших астрономических фотографий года