Вы готовы к бесконечной милости? Панды – самые красивые животные, которых можно наблюдать вечно. Забавно, они лазают по деревьям, едят бамбук и общаются со своими родственниками.

На днях бой за место на дереве разгорелся между двумя пандами в одном из парков Китая. Жесткую схватку бамбуковых медведей сняли на камеру. Видео забавного инцидента в китайском парке появилось на YouTube-канале проекта iPanda и очень быстро стало популярным в интернете.

Такая курьезная драка двух панд за право сидеть на дереве рассмешила пользователей сети до слез. Интернет-пользователи с удовольствием наблюдают за милой перепалкой между двумя обаятельными мишками.

Начало было достаточно миролюбивым: панды с двух сторон окружили дерево и, толкаясь, начали выяснять, кто займет место сверху. Один из медведей оказался проворнее и забрался наверх.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Однако, вскоре второй начал применять "тяжелую артиллерию" – кусать противника за уши и лапы. Это в итоге принесло ему победу в жестком бою, а его оппонент свалился обратно на землю.

Подписчики канала бой панд не посчитали чем-то опасным. Большинству пользователей бой показался милым, как и большинство стычек между бамбуковыми мишками.

"Милый и забавный бой между двумя Кунг-фу пандами", — комментируют ролик пользователи.

Некоторые удивляются, что вокруг так много деревьев, но борьба пошла именно за это дерево.

Один пользователь представил, что именно так звучал разговор между пандами: "Слезай, ты жирный, это мое дерево!"

Напомним, рыжий кот подарил рыбке незабываемый танец, но та оставила пушистого без внимания. Сеть не может сдержать эмоций.

Как сообщал портал "Знай.ua", Хантер – милый 5-летний пес породы сиба-ину. Он имеет невероятный талант и рисует потрясающие абстрактные картины. Творчество сделало собаку популярной на просторах Интернета, она имеет тысячи поклонников.

Также "Знай.ua" писал, милый черно-белый котик из Японии оказался талантливым “грузинским певцом”. Видео с пушистым артистом опубликовал пользователь Twitter 11 ноября. После чего, ролик практически сразу стал вирусным и разошелся по сети.