Необычная ситуация произошла с жителем США 50-летним Кертисом Брунером. Мужчина отправился перекусить в Burger King в пригороде Портленда и попал в неприятную историю.

Он на целый час был заперт в туалете. Щеколду на двери заклинило, и он никак не мог выбраться из кабинки — пришлось звать на помощь сотрудников и просить взломать дверь. Дышать там было очень трудно из-за специфических запахов, а работников и гостей ресторана вся эта история очень веселила, рассказал пострадавший в интервью wweek.com.

Туалет — это то место, где вы задерживаете дыхание: вы входите и выходите как можно скорее. Местные бомжи переодеваются в этих кабинках, и спустя час заточения от меня пахло так же, как от них.

В добавок ко всем страданиям, Кертис поранил руку, когда пытался самостоятельно выбраться из кабинки. После освобождения из туалетного плена менеджер ресторана оказала мужчине первую помощь и предложила пользоваться услугами ресторана бесплатно до скончания его дней — в качестве извинений. Естественно, мужчина без раздумий принял предложение.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

После американец начал приходить за едой ежедневно, он и раньше был частым гостем, ведь Burger King находится в одной остановке от его работы — а после инцидента, и вовсе стал заходить туда каждый день, иногда и по два раза.

Однако, в ресторане передумали и отказали мужчине.

Теперь он намерен в суде отстоять своё право на бесплатный фастфуд. Кертис успел воспользоваться своим правом на бесплатный фастфуд 13 раз.

Американец обратился к адвокату, чтобы отсудить свои бесплатные бургеры. В качестве аргумента мужчина привел и то, что сломанная щеколда на двери могла стоить кому-то жизни.

Они создали небезопасную среду в своём ресторане. А если бы в кабинке оказался заперт ребёнок или пожилой человек? Всё могло закончиться смертельным исходом — им повезло, что там оказался я.

Адвокат Кертиса предложил ресторану заплатить денежную компенсацию, размер которой он рассчитал по специальной схеме:

Пострадавшему 50 лет. Он может прожить до 77 лет (средняя продолжительность жизни мужчин в США), если он будет часто есть гамбургеры, то неправильное питание будет стоить ему пяти лет жизни. Итого — ресторан лишает его возможности бесплатно обедать на протяжении 22 лет. Если умножить стоимость одного комбо-обеда от Burger King, который мужчина в среднем съедал бы за неделю, на количество недель в 22 годах, то получится 9026 долларов.

Пока Burger King на иск никак не отреагировал, но адвокат и Кертис настроены серьезно и намерены бороться до конца.

Напомним, студенты узнали в профессоре математики горячего порноактера.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинская воспитательница alyona alyona выпустила новый рэп-манифест.

Также "Знай.ua" писал, ошибка продавца помогла девушке разбогатеть на сотни тысяч долларов.