40-летняя жительница Гамбурга под псевдонимом Dorte L настолько устала от жизни со своим мужем, что решилась выставить его на интернет-аукцион eBay. Как передает таблоид Mirror, цена лота "Муж использованный" составила всего 18 евро.

Как написала женщина в своем объявлении, в браке они состоят уже семь лет, а их отношения изжили себя и они с мужем "больше не принадлежат друг другу".

Женщина уточнила, что заинтересованные лица могут испытать ее мужа на совместимость, взяв его напрокат на Рождество. Dorte L попросила всех заинтересованных связываться ней по этому вопросу по электронной почте. 

Как позднее сообщила автор объявления, она получила множество эмоциональных откликов, но ни одного конкретного предложения. То ли "товар" неподходящий, то ли слишком дорого.

"Реклама была очень хорошо принята. Я получила много положительных отзывов, мне прислали много смайликов", — сказала она.

Позже продавец призналась, что разместила лот ради развлечения, и добавила, что супруг не знал о том, что продается на eBay, пока не прочитал об этом в местной газете. Наверняка, муж был в недоумении.

Другая, более приятная история произошла с Адрианом Пирсом, счастливым жителем Канады.

48 лет назад девушка, с которой он на то время состоял в отношениях, вручила ему подарок и сразу же сообщила, что хочет расстаться. Это случилось накануне Рождества.

В тот день парень не решился открыть подарок, ведь был очень расстроен и обижен. В последующие годы мужчине также не хватало духу.

Каждый год перед Рождеством он клал маленький сверток под елку. Для него это стало уже своеобразной традицией. К слову, на происходящее его жена смотрела с полным спокойствием.

Но однажды ее терпение лопнуло, и она сказала, что все это не может больше продолжаться. Женщина потребовала, чтобы муж наконец открыл подарок.

Напомним, этот психологический тест расскажет о тебе все за 1 минуту.

Как сообщал портал "Знай.ua"биологи из Оксфорда провели исследования, чтобы узнать, как можно определить женщин, способных на измены. Специалисты выяснили поразительную деталь - отличительную особенность женщины, которая готова изменить своему избраннику.

Также "Знай.ua" писал, психолог Юлия Левковская обозначила 6 основных стадий семейной жизни и рассказала о том, как пережить кризисы, которые встречаются на жизненном пути.