Пышногрудая модель Playboy Ирина Иванова, которая является уроженкой украинского Крыма, а именно Феодосии, часто публикует в соцсети свои откровенные фотографии. Отметим, что сейчас девушка сменила оккупированный Крым на США. А голые снимки она демонстрирует в Instagram. Известно, что Ирина вместе с родителями переехала из Крыма в Америку, когда ей было 16. Сейчас ей 24, она – студентка Университета Аризоны, планирует получить степень магистра экономического управления. Правда, известность и деньги ей обеспечила съемка в журнале Playboy, редакцию которого она покорила своим внушительным бюстом.

В этот раз модель порадовала свою пятимиллионную аудиторию новым откровенным фото. На снимке она позирует в вызывающей позе, облокотившись попой о подоконник. Для фотосессии девушка надела прозрачный кружевной купальник ярко-желтого цвета, который едва прикрывает ее сочные прелести.

View this post on Instagram

ZOOM IN ALREADY, I know you want to 😋 Link in Bio

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Похоже, что модель не сильно пыталась что-то скрыть под этим тонким кружевом. Длинные волосы Ирины распущены и спадают на спину, а сбоку у виска прицепленный цветок, на ее лице плотный слой макияжа. Поклонники горячей модели не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды Playboy.

Надо сказать, что это уже не впервые Ирина Иванова публикует такие откровенные фотографии. На ее странице часто появляются провокативные снимки в купальниках, в нижнем белье или без него. Похоже, что девушка совсем без комплексов, а в сети даже можно найти полностью обнаженные фото модели.

View this post on Instagram

Best BOOBS on IG, agree? 😋 LINK IN BIO

A post shared by Iryna (@playmateiryna) on

У себя в Instagram девушка откровенно демонстрирует свое тело в различных бикини и других пикантных нарядах. Как правило, одежда Ирины настолько мала, что ее фолловерам не составляет особого труда рассмотреть фигуру девушки в мельчайших подробностях. А еще модель записывает пикантные видео, которые могут посоревноваться в откровенности даже с порно роликами.

Напомним, модель Playboy с восьмым размером взбудоражила сеть смелым нарядом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что крымская модель Playboy облилась водой и раздвинула ноги на крыше.

Также портал "Знай.ua" писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.