Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы.

Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram фотографии, на которых позирует в соблазнительных образах для модного глянца "Elle". Так, на одном из фото яркая пышнотелая дива предстала на обложке журнала в откровенном белом купальнике, который едва сдерживает ее огромный бюст. Поверх этого наряда Эшли надела прозрачный, как целлофановый, плащ. В этом образе Грэхем лежит в воде и сфотографирована сверху, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Еще на одном фото для "Elle", которое модель показала в сети, она предстала в дерзком образе. На ней черный брючный костюм, из-под пиджака которого выглядывает короткий кожаный топ. Эшли сидит на стульчике в соблазнительной позе, при этом на ее ногах белые носки и черные босоножки на шпильке.

Есть в аккаунте Грэхем еще несколько снимков из фотосессии для популярного журнала. В подписи к влажному фото Эшли пожаловалась, что сьемка в воде продолжалась около пяти часов. Надо сказать, что поклонники пышнотелой модели в восторге от ее образов и от того, что глянец сделал ее героиней одного из своих номеров. "Удивительная", "Ух, какая брюнетка красивая", "Чертовски отличная концепция, ты выглядишь потрясающе", "Ваши веснушки – это нечто", "Так держать", "Действительно великолепна", "Сексуальная", "Эшли всегда хорошо выглядит", - пишут в комментариях к фото Эшли Грэхем.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.