Детский фотограф Гедре Гомес создала необычный и очень смешной фотопроект. Это уже не первый интересный проект, ранее Гомес сняла серию настоящих будней мам и какими бывают папы.

В новых работах Гомес сфотографировала 34-летнюю женщину Джейми Драгишичем в образах привычных для фотосессий младенцев. Об этом сообщает boredpanda.com.

"Мы познакомилась с Джейми, когда переехали в наш новый дом в Индиане два года назад. Кто знал, что у нас так много общего. Она очень веселая и также имеет детей, поэтому понимает, как оно, слышать "Мама!" тысячу раз в день.

Джейми не только выглядит как Мелисса Маккарти (как по мне), но она очень забавная, как и актриса. Будучи мамой трех маленьких девочек и слушая мам, мам, мам и мам тысячу раз в день, она в конечном итоге сказала своим детям, чтобы они называли ее "Прекрасной принцессой Амазонки"", - рассказывает Гомес.

Фото Мелиссы Маккарти

Как рассказывает Гомес, лучшее в ее подруге то, что ей наплевать, что думают другие. Ведь очень трудно найти таких людей.

Будучи фотографом, она часто использует ее для таких забавных проектов, как этот.

"Она не стеснялась воссоздавать детские фотосессии, надевать подгузник или поднимать свою обнаженную задницу в воздухе. Когда я спросила ее, не хочет ли она это сделать, она ответила: "Когда? Давай сделаем это!""

Фотограф убеждает, что она не серьезная и не консервативная, а с помощью таких проектов может показать себя настоящую и осуществить свои безумные идеи.

"Эти проекты не для того, чтобы показать мои фотографические навыки, а для того, чтобы показать забавную сторону меня. Я далеко не серьезный, и консервативный человек".

Напомним, на Instagram-странице популярного итальянского фотографа Дарио Бонзи появилось загадочное видео. Бонзи обнаружил оптическую иллюзию во время прогулки в долине Камонике, которая расположена в центральных Альпах.

Как сообщал портал "Знай.ua"нередко бывают случаи, когда аномалия выглядит невероятно красиво. Уникальность, необычность, нестандартность привлекают внимание и завораживают. Это можно сказать о животных-альбиносах, которые выглядят просто потрясающе.

Также "Знай.ua" писал, слово, которым можно описать Берлин, - "уникальный". Главная черта города – контрастность. Здесь есть разнообразие всего: культур, лайстайла, клубов, кухонь. Об этом всем рассказала в своих фотографиях девушка по имени Ярослава Чухманенко.