Ирландский волкодав - охотничья порода собак, одна из крупнейших в мире. Первые упоминания об волкодавов датируются далеким 5 веком. В ирландской литературе того времени их называют невероятно красивыми и хорошими созданиями.

В росте волкодав достигает почти метра. Но собаки не слишком тяжелые, поскольку могут быстро двигаться на охоте.

Владельцы этой породы часто выкладывают забавные и трогательные фотографии со своими вовкодавами, так как это довольно спокойная и миролюбивая порода.

Ирландский волкодав - одна из крупнейших собак в мире

Напомним, креативный фотограф из Лос-Анджелеса создает необычные современные снимки собак. Эти стильные животные смотрятся как поп-звезды восьмидесятых.

Как сообщал портал "Знай.uа", о Шолоїтцкуїнтлі девушка завела щенка древней мексиканской породы, соцсети приняли собаку за произведение искусства. 

Милая собачка по кличке Пайпер проживает на  Филиппинах вместе со своей хозяйкой Сандрой Пинеда. Они и представить не могли, что одно фото изменит их жизнь и сделает Пайпер настоящей суперзвездой.

Также "Знай.uа" писал, що найнезадоволеніший пес в мире по имени Ануки вылечил хозяйку от тяжелой болезни: сейчас я снова учусь и готовлюсь осваивать профессию ветеринара. Ануки - всегда недовольный пес. Точнее, так только кажется, глядя на окрас его морды. На самом деле он очень добрый и веселый и даже спас свою хозяйку от тяжелой болезни. И хотя он отличается от своих жизнерадостных собратьев, которые иногда даже дружат с утками, суровый Ануки сумел кардинально изменить жизнь своей обладательницы.