Популярная российская модель Анастасия Квитко, известна также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым фото, на котором позирует в элегантном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в непривычном для нее сдержанном наряде. На ней джинсовое платье средней длины на бретельках с открытым декольте. Но этот наряд, как отметили поклонники модели, подчеркивает только прелести фигуры, и он не пошлый, как это обычно бывает.

Фанаты привыкли видеть Анастасию Квитко в откровенных купальниках и коротеньких платьях, которые оголяли все что нужно и не нужно. Теперь же модель порадовала сдержанным образом и скромностью. Отметим, что свой образ девушка дополнила белой сумочкой и бежевыми лодочками на шпильке. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. В подписи к фотографии Квитко рекламирует бренд, в наряде которого она сфотографирована, а также фотографа, который запечатлел ее в этом наряде.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

"Ты мне нравишься", "Вы – демонстрация того, что женщина может быть выдающейся и невероятно чувственной", "Ты сексуальная", "Такая красивая", "Прекратите использовать Photoshop, как здесь", "Одна из самых красивых девушек", "Ты была разоблачена, ты не выглядишь так в реальной жизни", "Ты выглядишь потрясающе", "Вы понимаете, что даже русская "Кардашьян" не в России", - пишут в комментариях.

Напомним, русская Кардашьян едва уместила булки в крошечные джинсы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.