Известная американская фитнес-модель Ана Чери, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и является едва ли не самой популярной девушкой Instagram, в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы. Так, на своей странице в соцсети модель опубликовала соблазнительное фото, на котором позирует в откровенном наряде.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Аны Чери, она предстала на обзор публики в нежном образе. Снимок был сделан, похоже, в ванной комнате, модель стоит спиной к камере, но отражается в зеркале передом и смотрит в кадр. На ней белые обтягивающие брюки и нежно-розовый топ без бретелей, который больше напоминает корсет. Этот предмет одежды подчеркивает пышный бюст девушки и стройную фигуру, а вот ее попа на этом фото кажется больше.

Волосы девушки распущены и аккуратными локонами спадают на спину, на ее лице легкий макияж и задумчивое выражение, а в ушах – массивные серьги. В подписи к фото графии Ана Чери написала: "Размышляя на выходных". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в Лас-Вегасе в Palms Casino Resort. Поклонники фитнес-модели не заставили себя ждать и принялись активно комментировать ее новую публикацию. Большинство из них восхищаются красотой и сочными формами модели, ее пышным бюстом и красивыми волосами.

"Великолепно, как обычно", "Красивое лицо и большая попа", "Милая", "Сочная", "Буквально одна из самых красивых девушек", "Хорошие фотографии, потому что ты на самом деле очень-очень красивая", "Очень хорошо, люблю тебя", "Вы действительно красивы", "Вы несомненная королева", "С любого ракурса настоящая красотка", "Ты прекрасная, милая", "Невероятная", "Просто красивая", "Захватывающе фото", - пишут восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.