В сети появилось забавное и невероятно смешное видео. На ролике можно увидеть, как водитель грузовика пытается припарковать свой грузовик с прицепом неподалеку от логистического центра. Стоит сказать, что его попытки тщетны. Дальнобойщик множество раз пытался все сделать красиво и точно, но ему так и не удалось припарковаться.

Мужчина случайно ударился о соседние прицепы, и произошло это несколько раз. Под конец дальнобойщик решил еще больше всех удивить - он врезался в сооружение. К счастью, после многочисленных неудачных попыток водителю все же удалось достичь своей цели и он наконец припарковался возде здания.

Ролик очень быстро стал популярным в сети. Пользователей он хорошенько насмешил. Они назвали героя с видеоролика самым неуклюжим дальнобойщиком в мире. Кто-то дал ему и другое прозвище - мастер парковки. Видео действительно очень забавное. Убедитесь в этом сами:

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Если вы думали, что водители грузовиков всегда и везде паркуются феноменально аккуратно, то это видео доказывает, что данное утверждение ошибочно.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: украинский сервис онлайн заказа авто Uklon отключил от системы последний Daewoo Lanos в Киеве. Помимо этого, сервис отключает другие бюджетные авто: Daewoo Sens, Chevrolet Matiz, Chevrolet Lanos, Daewoo Matiz, Chery Kimo и Geely CK. В Киеве автомобили этих марок отныне не подаются клиентам при заказе с помощью сервиса. Старенькие иномарки и китайский автопром не тронули

Читайте также: в Министерстве здравоохранения вводят новый порядок прохождения водителями медосмотра, поэтому при наличии хоть какого-нибудь заболевания за руль нельзя будет садиться

Как сообщалось: швейцарские федеральные железные дороги (SBB) работают над предоставлением услуги полностью электронных такси, которые смогут летать. Они хотят не только предоставлять традиционные услуги, но и внедрить полностью электронные такси с возможностью полетов. Стоит отметить, что далеко не все довольны такой идеей.