Икона стиля Королевской семьи Великобритании Кейт Миддлтон для официального выхода повторила свой образ двухлетней давности.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон приступила к своим рабочим обязанностям после Нового года. Герцогиня Кембриджская с официальным визитом прибыла в Королевский театр Ковент-Гарден в Лондоне, передает Daily Mail.

Герцогиня посетила костюмный цех - хотела узнать как можно больше об использовании текстиля и различных тканей, а также о технической стороне производства театральных костюмов.

Популярные статьи сейчас

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"В отличие от своего недавнего выхода в свет в общественном саду в Ислингтон, где Миддлтон появилась в неформальном и скромном образе, на этот раз она выбрала довольно яркий и стильный наряд. 37-летняя герцогиня блистала в пурпурно-фиолетовом костюме из жакета и юбки от Oscar de la Renta и черных туфлях на каблуках, украшенных с золотой брошью от Rupert Sanderson ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что свой образ Кейт дополнила маленькой черной сумочкой от Aspinal of London и черными колготками.

Герцогиня в таком же наряде уже приходила два года назад на конференцию, посвященную психическому здоровью. Кейт известна тем, что появляется на публике в одежде, надевала раньше.

"В рамках своего визита она встретилась с костюмерами, что работают над новыми постановками, а также с главными танцорами Королевского балета, после чего отправилась на репетицию постановки" Двух голубей "(The Two Pigeons) Королевского балета и Королевской школы балета", - отмечает издание.

Напомним, выход Кейт Миддлтон во вторник, 15 января, взбудоражил поклонников королевской семьи и мировые СМИ. Герцогиня Кембрижська посетила благотворительную встречу в саду короля Генриха в Ислингтоне в Лондоне.

Как сообщал портал "Знай.ua": иметь такую же прекрасную кожу, как у Меган Маркл сможет каждая девушка, и все это благодаря откровениям дерматолога знаменитости.

Также "Знай.ua" писал, что украинцев настолько утомило обилие негативных новостей в интернете, что они используют любой повод для веселья и снятия напряжения.