Дерматолог Меган Маркл раскрыла секрет ее безупречной кожи. Передает Clutch.

Никола Джосс в интервью Refinery 29 рассказала, что герцогиня не ограничивается профессиональным уходом и часто балует себя домашними масками. Не удивительно, ведь на лице 37-летней жены принца Гарри практически нет морщин.

Дерматолог поделилась рецептом маски, которую использует Маркл, чтобы увлажнить кожу и сделать цвет лица более здоровым:

Меган Маркл
Меган Маркл

"Я хорошенько размешиваю кокосовое масло с куркумой в порошке, чтобы получить густую, но мягкую пастообразную консистенцию, после чего наношу ее на лицо и шею Меган толстым слоем. Спустя 15 минут смываю ее водой комнатной температуры – результат очень радует нас обеих!".

Популярные статьи сейчас

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Ранее сообщалось, что герцогиня Сассекська Меган Маркл потратила около 500 тысяч фунтов на одежду и аксессуары. Эта сумма больше любой, что потратили наследственные принцессы во всем мире. В переводе на гривны это составляет почти 35 миллионов.

Меган Маркл
Меган Маркл

Об этом сообщает издание Daily Mail.

Герцогини еще летом стали забрасывать обвинения, что она слишком много тратит. Только на шоппинг Меган Маркл потратила около 200 тысяч долларов в 2018 году. Издание также отмечает, что только для двухдневного тура в Ирландию наряды и аксессуары Маркл в общем стоили 28 тысяч фунтов (975 тысяч гривен).

Главной статьей расходов за прошлый год для королевской семьи стала свадебное платье от модного дома Givenchy, которая стоит более 300 тысяч фунтов. Она сразу же вошла в список самых дорогих свадебных нарядов в мире.

Меган Маркл
Меган Маркл

Недавно независимое информационное агентство решило подсчитать стоимость всей одежды, которую носили первые леди разных государств. В этом рейтинге Меган Маркл является явным лидером.

Напомним, 10 интересных фактов о герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон.

Ранее Знай.ua сообщал, 5 правил, которые никогда не игнорирует герцогиня Кембриджская.

Также Знай.ua писал, королевский дворец шокировал мир откровенным фото Кейт Миддлтон.