Меган Маркл не из тех, кто любит экономить на своем гардеробе. Журналисты Mirror подсчитали, что только за время своего первого королевского тура по Австралии и Новой Зеландии герцогиня потратила около 75 тысяч долларов (почти 2 млн гривен), а по данным Hello — 150 тысяч (почти 5 млн гривен)!

А теперь портал DailyMail решил посчитать, сколько королевские особы тратят на гардероб. И первое место, конечно, досталось Меган Маркл! Ее гардероб оценивается в 400 тысяч фунтов (14 миллионов гривен).

Кронпринцесса Мари

Следом идет датская крон-принцесса Мари с 88 тысячами фунтов (3 миллиона гривен).

Популярные статьи сейчас
Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Графиня Уэссекская Софи

Бронза у Уэссекской Софи (2,5 миллионов гривен), дальше идёт Кейт Миддлтон с ее 2 миллионами гривен, а замыкает пятерку норвежская крон-принцесса Метет-Мари (1,7 миллиона гривен).

Скорее всего, принц Уильям, который чуть ли не на каждой свадьбе появляется в дырявых ботинках, был в шоке от такой статистики.

Принц Уильям

Напомним, что королевская семья Великобритании ожидает еще одного наследника на престол. По сообщениям британских СМИ, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна.

Отмечается, что принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в четвертый раз. Официально о беременности Кейт Кенсингтонский дворец объявит через несколько дней.

"Слухи о том, что Кейт Миддлтон беременна, частично подтвердились, когда монаршее супругов впервые в этом году отправилось в церковь. Герцогиня Кембриджская надела голубое пальто, в котором она появлялась ранее, будучи беременной третьим ребенком - принцем Луи", - говорится в сообщении.

Кроме того, в прессе напомнили, что ранее Кейт Миддлтон не исключала появление на свет четвертого ребенка.