Популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу "Х-фактор" и Celebrity Big Brother, порноактриса Хлоя Кхан активно ведет свою страничку в Instagram. Стоит отметить, что у девушки уже 1,5 млн фолловеров, которых знаменитость радует обнаженными снимками и жаркими видео.

Так, в этот раз Хлоя Кхан показала откровенное фото, на котором позирует на территории роскошного особняка в Дубае. На ней длинное лиловое платье на бретельках с открытым декольте, которое подчеркивает огромную силиконовую грудь модели. Также у наряда есть пикантный вырез на ноге и длинный шлейф. На ее ногах бежевые туфли на шпильке, стоит она рядом с синим автомобилем, скорее всего Ламборджини. Волосы модели распущены, а на лице яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Кайли Дженнер примеряла опасное мини и поразила неестественной фигурой

Полякова с обнаженной грудью "оседлала" мужчину, горячие поздравления: "Завидуйте молча"

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Показать еще

В подписи к фотографии Хлоя Кхан написала красивую цитату: "Работайте, пока ваши кумиры не станут вашими соперниками". Поклонники пышногрудой модели не остались равнодушными к ее новой публикации и принялись активно обсуждать это фото. Многим оно понравилась, и они засыпают Хлою комплиментами в комментариях. Но есть и те, кто не в восторге от ее силиконовой красоты.

"Вау, красивое платье. Ты выглядишь совершенно великолепно", "Великолепная Хлоя", "Ваше славное высочество", "Идеальная модель", "Ты моя любовь. Я люблю тебя намного больше, чем ты думаешь", "Вы очень красивая", "Ты выглядишь потрясающе в этом платье. Цвет действительно подходит", "Это платье огонь, ты выглядишь идеально", "Принцесса", "Очень горячая и сексуальная, я люблю тебя", "Это превосходно", "Абсолютно восхитительная, красивая, великолепная, сексуальная леди", "Такая красивая", "Бесспорная красота", "Великолепная принцесса, прекрасная одежда, идеальная леди, ты – женщина моей мечты", - пишут в комментариях.

Напомним, ранее мы писали, что Хлоя Кхан вышла в люди только в прозрачном лифе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что огромная грудь Хлои Кхан выпала из невидимого костюмчика.

Также портал "Знай.ua" писал, что огромные шары Хлои Кхан выпрыгнули из топика прямо на улице.