В городе Тусон, штат Аризона (США) живет единственный в мире сертифицированный тату-мастер, работающий при помощи ног. 30-летний Брайан Тагалог родился без рук, но это никогда не останавливало его, он никогда не позволял дефекту помешать ему вести нормальную жизнь.

Он научился выполнять обычные ежедневные дела, водить машину и даже создавать великолепные татуировки. Ко всему прочему, Брайан даже научился летать на самолетах.

Парень с самого детства проявлял интерес к рисованию, будучи подростком он решил стать тату мастером. Мало кто в него верил, большинство считали его безнадежным мечтателем.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Тем временем, Брайан оттачивал свои навыки рисования ногами. Родная тетя была из числа тех, кто верил в силы парня. Она помогла купить ему первый пистолет для татуировок. Он научился управлять аппаратом ногами также виртуозно, как и тату-мастера с руками, а то и лучше.

Энджи Тагалог, мать Брайана, признает, что воспитывать его было нелегко, но она всегда позволяла ему развиваться в разных направлениях.

"В тот день, когда я его родила, я была сильно напугана. Первый год я плакала почти каждый день. Я до сих пор делаю это время от времени. Но мы никогда не скрывали его. Он носил майку, когда был новорожденным. Я никоим образом не защищала его", - вспоминает Энджи.

И, возможно, именно это придало ему уверенности в достижении всего, чего он когда-либо хотел, несмотря на совершенно очевидное отсутствие двух конечностей.

"Я родился без рук. Но это не остановило меня.

Сейчас Брайан руководит "Tattoo by Foot" в своем собственном салоне, где он на самом деле татуирует клиентов ногами.

Брайан использует особую технику для создания своих татуировок - он рисует рисунок правой ногой. После одной ногой он наносит его на кальку и на кожу клиента, а другой ногой вытягивает кожу. Затем он использует обе ноги, чтобы направлять тату-пистолет, создавая дизайн. Его клиенты всегда в восторге от татуировки.

Брайан надеется, что его успех вдохновит других следовать за своими мечтами, независимо от того, насколько трудными они могут стать.

"Сделай это и никогда не сдавайся. Все возможно для всех".

Напомним, 67-летний мужчина сделал татуировку на всем теле.

Как сообщал портал "Знай.ua", жизнь Антонио Дэвиса из Чикаго перевернулась с ног на голову в 1994 году. Когда он попал в перестрелку в одном из опасных районов. Так Антонио, который до этого ничего не знал о людях с ограниченными возможностями, теперь был вынужден учиться жить в инвалидном кресле.

Также "Знай.ua" писал, Луиза Фернанда с центральной Колумбии заболела после того, как из-за татуировки в ее организм попала инфекция.