Джессика Кокс – милая девушка, которая из-за врожденного дефекта родилась без рук. Когда она еще находилась в утробе матери, ни один из анализов не показал, что с малышкой что-то не так. Несмотря на такое редкое заболевание, девушка не отчаивается. Она пытается жить полной жизнью и обладает огромной силой воли.

На сегодняшний день девушка умеет водить автомобиль, писать, разговаривать по телефону, расчесывать волосы и многое другое. Все это она делает с помощью своих ног. Джессика окончила факультет психологии и дважды получила черный пояс по тхэквондо. Одно из ее любимых занятий – танцы. Она может напечатать ногами примерно 25 слов в минуту. Далеко не каждый человек ведет такой насыщенный образ жизни, как Джессика.

Но самое главное достижение девушки – то, что она стала первым в мире летчиком, у которого отсутствуют руки. Она даже попала в Книгу рекордов Гиннеса. Она управляет необычным самолетом Ercoupe и получает от этого огромное удовольствие.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Показать еще

Главная особенность самолета – в том, что он не оснащен педалями. Обычно будущие пилоты проходят курсы, которые длятся 6 месяцев. Джессика потратила на обучение три года. Опытом с ней делились три высококвалифицированных инструктора. Стаж девушки составляет более 90 часов полета. Ее история достойна уважения, она захватывает и впечатляет. Уверены: Джессика не собирается останавливаться на достигнутом.

Портал "Знай.ua" уже писал о юном канадце, который в 8-летнем возрасте стал миллионером

Напомним: рыбаки обнаружили существо, которое умеет улыбаться

Читайте также: аристократка пожертвовала всем ради помощи миру