В Великобритании 67-летний мужчина сделал татуировку на всем теле. Он потребовал набить тату и на интимных органах.

Когда британец Рэй Гортон почти все тело покрыл татуировками, понял, что ему этого мало и он должен решиться на последний шаг. Об этом пишет  Ladbible.

Рэй хотел завершить то, что начал еще в 17 лет - покрывать свое тело татуировкой. Прада, те первые тату его не устраивали. Теперь, через много лет они показались Рэю отвратительными и он решил все исправить.

"Эти старые татуировки были сделаны, когда мне было 17 лет. Они были отвратительны. Теперь я горжусь тем, что снова могу показать свое тело, и я не могу ждать, чтобы показать людям мое тело в полном объеме", - рассказал Рэй.

Для того, чтобы забить 100% тела изображениям, ему нужно было сделать тату еще и на интимном месте. Поэтому, не долго думая, Рэй снова обратился к тату-мастеру.

На этот раз он попросил набить рисунок на пенисе, чтобы тело наконец было полностью татуированным.

Татуировки на фаллосе продолжалось около четырех часов. А в целом на все сеансы он потратил более 240 часов.

Рей говорит, что тату будто дополняют его и придают уверенности.

"Я чувствую себя одетым и полноценным, когда смотрю на себя в зеркало. Для меня это самый лучший рождественский подарок", - признался Рэй.

Напомним, ученые разработали татуировки, предупреждающие солнечные ожоги. 
Так,  доктор Карсон Брюнс (Carson Brun) и его лаборатория в Университете Колорадо создали чернила для татуировок, которые чувствительны к УФ-излучению. Тату, нанесенное такими чернилами, видно только тогда, когда кожа подвергается чрезмерному воздействию солнечных лучей, которые, как известно, могут привести к развитию рака кожи.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл неожиданно для себя спровоцировал новый тату-тренд в социальных сетях. Модницы, которые хотят стать похожими на жену принца Гарри, делают временные татуировки в виде веснушек и выкладывают фотографии в Instagram.

Также Знай.ua писал в Киеве состоялся международный фестиваль тату.