Канадец слепил из снега довольно реалистичную машину. Он сделал это для того, чтобы разыграть дворников, а в итоге привлек внимание полицейских.

Житель Монреаля Симон Лапрайс сделал из снега автомобиль в натуральную величину. Издали его действительно сложно отличить от реальной машины, присыпанной снегом. Таким образом он хотел разыграть дворников, которые будут убирать снег с дорог, но "поймал рыбку покрупнее".

"Я обожаю придумывать и конструировать разные штуки. Я сделал эту машину, просто чтобы позабавиться и выразить свои творческие идеи в этот прекрасный день", - рассказывает 33-летний канадец.

Во время уборки снега парковаться на этой дороге нельзя, так что "автомобиль" привлек внимание полицейских. Один из них проинспектировал снежную машину и, по-видимому, понял, что нельзя выписать штраф снеговику.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Полицейские подыграли шутнику и оставили бланк для штрафов на "лобовом стекле". В нем они написали "ты сделал наш вечер, хахаха".

Лапрайс сказал, что получил невероятно много внимания, а от числа входящих сообщений его компьютер завис. "Я хотел разыграть ребят, которые убирают снег. Я не рассчитывал на штраф и тем более на то, что фотографии станут популярны".

Ранее сообщалось, что Форвард мадридского Атлетико и сборной Испании Диего Коста оригинальным способом разбудил брата в первый день Нового года.

30-летний нападающий поставил кастрюлю с петардами на кровать, на которой в это время спал брат. Парень проснулся от взрывов пиротехники, а шутник Коста снял это все на видео и опубликовал в Twitter.

Напомним, принц Уильям не по-детски подколол Кейт, фанаты хохочут. Надо было видеть выражение лица Герцогини.

Как сообщал Знай. ua, звездный футболист необычно поздравил брата с Новым годом: петарды в кровати. Диего Коста отличился смешной шуткой на Новый год.

Также Знай. ua писал, что киевлянину светит тюрьма за неудачную шутку в парикмахерской. Мужчина до смерти перепугал парикмахеров.