Всемирно известная кинокомпания Warner Bros. решила оживить одну из своих наиболее известных франшиз - легендарный мультипликационный сериал "Том и Джерри". Уже в июле 2019 планируется приступить к съемкам полнометражного игрового фильма, о чем сообщает movieweb.

Режиссером ленты станет Тим Стори ("Фантастическая Четвёрка", "Фантастическая Четвёрка: Вторжение Серебряного Сёрфера"). В фильме планируют совместить CGI-анимацию и съёмки с живыми актёрами. Съёмки фильма пройдут в Англии.

Как известно, анимационная франшиза "Том и Джерри" состоит из нескольких сотен короткометражных мультфильмов. Историческое начало произошло в 1940 году, когда аниматоры Джозеф Барбера и Уильям Ханна, получив добро от продюсера Фреда Куимби, выпустили пилотный выпуск под названием "Кот получает пинка". Действия в сериях происходят под музыку композитора Скотта Брэдли. Без нее, скорее всего, мультфильм не завоевал бы культового статуса, что подтверждается спадом популярность более поздних выпусков.

Популярные статьи сейчас

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Показать еще

На данный момент шоу является обладателем семи премий "Оскар", при этом в 1993 году также вышла полнометражная картина "Том и Джерри: Фильм". Первая попытка совместить мышонка и кота с живыми актерами состоялась в 2003 году, когда снималась реклама автомобиля Ford Mondeo.

Напомним, ранее отмечалось, что девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети старую фотографию с детской поездки в парк развлечений и лишь сейчас рассмотрела нечто устрашающее на заднем фоне. На снимке девочка позирует с героями мультиков в Диснейленде и все выгляди мило и непринужденно, пока фото не приблизили и не рассмотрели более детально.

Как сообщал портал "Знай.ua": житель Канады решил разыграть дворников, которые убирают снег, и слепил машину в натуральную величину. Однако вместо этого она привлекла внимание полицейских, которые оставили на "лобовом стекле" записку для творца скульптуры.

Также "Знай.ua" писал, что звезда культовой киносаги "Игра престолов", актриса Мэйси Уильямс, которая сыграла роль Арии Старк, рассекретила финал популярного сериала.